Чесночный соус
Чесночный соус. Зубки чеснока растолочь, залить горячим мясным или куриным бульоном и дать настояться 2—3 часа.
Чесночный соус. Зубки чеснока растолочь, залить горячим мясным или куриным бульоном и дать настояться 2—3 часа.
Рубленые яйца с чесноком. Сварить яйца вкрутую, белок мелко нарубить, желтки растереть с солью и сметаной, добавить квас и рубленый чеснок. Белок залить растертыми желтками
Сыр с чесноком. 100 г тертого сыра перемешать с 2—3 зубками тертого чеснока и заправить майонезом (столовая ложка).
Морковь с чесноком. Морковь и чеснок натереть на терке и смешать со сметаной (майонезом) и солью по вкусу. На 100—150 г тертой моркови 2—3 зубка
Лук репчатый жареный. Луковицу разрезать поперек на тонкие ломтики, разделить на отдельные колечки и жарить в масле, непрерывно помешивая, пока лук не примет золотистого оттенка.
Салат с яйцом из зеленого лука. Листья промыть в холодной воде, мелко нарезать, посолить. На 250 г лука 4—-5 куриных яиц, сваренных вкрутую. Яйца мелко
Салат из зеленого лука. Листья промыть в холодной воде, мелко нарезать, посолить, слегка размять. По вкусу добавить сметану или майонез.
Свекла маринованная из корнеплодов. Отваренную свеклу очистить, нарезать ломтиками, уложить в банки, залить маринадом. Для маринада на 1 стакан столового уксуса взять 1 стакан воды,
Репа тушеная из корнеплодов. Репу очистить, нарезать соломкой или ломтиками, слегка обжарить с маслом, добавить мясной сок, молочный белый соус и тушить при слабом кипении.
Салат «Здоровье» из корнеплодов. Нашинковать редьку, морковь, яблоки, белокочанную капусту. Все перемешать и заправить майонезом. На 100 г редьки 100 г моркови, 100 г белокочанной
BEST-OGOROD.RU - сайт для огородников, садоводов, дачников
© 2023 Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки.
Информация в помощь начинающим огородникам, садоводам, а также всем любителям выращивать свои натуральные продукты на своем участке