Маринованные томаты. Отбирают некрупные плотные томаты одного размера и формы. Заливают готовым маринадом. Если через несколько дней маринад в банке помутнеет, его необходимо слить в кастрюлю, прокипятить, а остудив, вновь залить в банку.
Маринованные томаты. Отбирают некрупные плотные томаты одного размера и формы. Заливают готовым маринадом. Если через несколько дней маринад в банке помутнеет, его необходимо слить в кастрюлю, прокипятить, а остудив, вновь залить в банку.
BEST-OGOROD.RU - сайт для огородников, садоводов, дачников
© 2023 Копирование материалов разрешено при указании обратной ссылки.
Информация в помощь начинающим огородникам, садоводам, а также всем любителям выращивать свои натуральные продукты на своем участке