Понадобиться:
- 3 средних помидора
- 300 грамм лисичек
- 1 луковица
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1 ч.л. свежего измельченного тимьяна и розмарина
- 100 грамм твердого сыра
- соль
- перец
Срезать с помидоров крышечки, затем вынуть из середины мякоть. Поперчить изнутри, посолить, накрыть крышечками. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. В сквороде обжарить масло нарезанный лук, лисички, посолить, поперчить, жарить, до тех пор, пока абсолютна вся жидкость не уйдет, добавить розмарин и тимьян.
Помидоры наполнить чередующимися слоями грибов и тертого сыра, накрыть крышечками и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!