Понадобиться:

  • 3 средних помидора
  • 300 грамм лисичек
  • 1 луковица
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1 ч.л. свежего измельченного тимьяна и розмарина
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль
  • перец

Срезать с помидоров крышечки, затем вынуть из середины мякоть. Поперчить изнутри, посолить, накрыть крышечками. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.  В сквороде обжарить масло нарезанный лук, лисички, посолить, поперчить, жарить, до тех пор, пока абсолютна вся жидкость не уйдет, добавить розмарин и тимьян.

Помидоры наполнить чередующимися слоями грибов и тертого сыра, накрыть крышечками и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!